Выкуп долгов по страховым случаям: помощь в борьбе с нечестными страховщиками

С тех пор, как страхование стало обязательным, а не номинальным элементом сферы правовых взаимоотношений, к его услугам пришлось обратиться миллионам россиян. Речь идет, в первую очередь, об автомобилистах, поскольку с недавних пор страхование их гражданской ответственности является одним из ключевых условий владения транспортным средством.

Насколько честны отечественные страховщики?

Когда владелец транспортного средства заключает договор со страховой компанией, он подсознательно надеется на ее помощь в случае возникновения страхового случая, поэтому, когда он настает, не особенно переживает, уверенный в том, что за «его спиной» есть организация, готовая прийти на помощь по первому требованию.

Но красивые рекламные лозунги страховщиков и их реальное отношение к клиентам – «две большие разницы», поскольку нацеленные на заработок денег страховщики не хотят просто «прощаться» с ними. В ход идут различные законные и абсолютно незаконные уловки, чтобы оттянуть время выплаты компенсации, уменьшить ее сумму либо вообще не выплачивать своему клиенту деньги. И, к сожалению, такое поведение – не редкость, даже когда речь идет о крупных страховых организациях, чье название хорошо известно каждому обывателю.

Как бороться со страховщиками?

Такая ситуация, которая уже не первый год существует в России, стала поводом для создания компаний, готовых оказать не только юридическую помощь в таких инцидентах, но и осуществитьвыкуп долгов по страховым случаям своего клиента. Они работают по аналогии с должниками в финансово-кредитной сфере, когда банки продают долги заемщиков коллекторским агентствам, но защищают не юридических лиц, а их клиентов.

Для застрахованных автомобилистов обращение в подобную компанию является порой единственной возможностью получить финансовую компенсацию, которая позволяет им отремонтировать свое авто или купить новую машину.

Следует отметить, что в отличие от коллекторов, компании-посредники в страховой сфере работают строго в рамках законодательства России, а точнее, статей Гражданского Кодекса, регламентирующих возмещение страховых выплат при наступлении страхового случая по договорам КАСКО, поскольку они, в отличие от договоров ОСАГО, не регламентируются федеральными правовыми нормами.

Преимущества работы с нашей компанией

Сегодня в качестве посредников между страховой и клиентом выступает немало компаний, поэтому крайне важно выбрать надежного и квалифицированного партнера, имеющего опыт в проведении подобных дел и гарантирующего выплату компенсации пострадавшему клиенту в любом случае.

Наша компания может стать для вас именно таким партнером, поскольку мы имеем ряд существенных преимуществ, к которым относится:

  • наличие команды профессиональных юристов, а также независимых экспертов, которые могут реально оценить сумму ущерба, нанесенного автомобилю, если речь идет о ДТП;
  • компенсирование клиенту всех судебных издержек, а также выплату 10.000 рублей наличными в том случае, если сумма, выплаченная страховой не превышает ее;
  • максимально сжатые сроки выплаты компенсации, но выкуп долгов по страховым случаям осуществляется только после изучения документов, переданных от страховой компании;
  • гарантированную помощь в любых спорах со страховой компанией;
  • работу в соответствии с законодательством России, что гарантирует законность решения, принятого в пользу клиента, даже после истечения нескольких лет.

Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в том, что получите компенсацию или отремонтируете свой автомобиль в предельно сжатые сроки, а также сможете расторгнуть договор с нечистоплотным страховщиком до его окончания на вполне законных основаниях.

Конечно, вы можете пытаться разобраться со страховой компанией в одиночку, но вы уверены, что сможете бороться «с системой»? Мы же гарантируем вам успешный исход вашего дела, поэтому обращайтесь к нам прямо сейчас!

Читайте также
Документы по страховому случаю КАСКО

У вас полис КАСКО. Наступил страховой случай. Чтобы получит положенную выплату, необходимо собрать определенный пакет документов. 

Возмещение вреда здоровью пассажира при ДТП

ДТП – довольно неприятное и даже страшное событие. В нем могут пострадать не только автомобили, но и пассажиры. Последствия бывают и более плачевными: в результате аварии гибнут люди.

Отказ в страховом возмещении по КАСКО

Страхователь обратился в страховую компанию, чтобы получить возмещение по КАСКО. Но получил отказ. Как поступить в таком случае? 

Как составить заявление по страховому случаю КАСКО?

Случилось ДТП. Но если владелец автомобиля застраховал его по полису КАСКО, у него есть право на возмещение ущерба. Куда обращаться с заявлением, чтобы получить причитающиеся средства?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на  YouTube

Легальный разговор Действия водителя после ДТП правила оформления и обращения в страховую компанию

Легальный разговор Оформление ДТП по Европротоколу

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять