Выкуп страховых дел по ДТП в Москве

Согласно гражданскому кодексу РФ, гражданин вправе передать право требования долга другим лицам. Передать можно за деньги, гражданский кодекс этого не запрещает. Что это значит на практике? Гражданин, который имеет спорную ситуацию со страховой компанией (например, ему занизили сумму выплаты), может продать этот спор другой компании, которая специализируется на спорах по этому вопросу. Разберемся с темой выкупа страховых дел по ДТП в Москве подробнее.

Что такое выкуп страховых дел?

Итак, что такое выкуп страховых дел на практике? Вы, как лицо, которое заключило договор со страховой компанией, можете продать свое право по этому договору спорить и совершать любые другие действия. Взамен вы получите от юридической компании деньги. Как правило, это 70 процентов от суммы, которую озвучил эксперт, производя акт осмотра автомобиля.
Например, если независимый эксперт насчитал вам на ремонт 200 тысяч, то юридическая компания должна будет вам выплатить примерно 140-150 тысяч. Согласитесь, что можно пожертвовать частью суммы, но зато получить ее сразу же.

Выкуп страховых дел: преимущества и недостатки

Услуга выкупа страховых дел по ДТП в Москве набирает популярность – это и немудрено, ведь это выгодно и удобно. Разберем основные преимущества и недостатки выкупа страховых дел:
1. Преимущество первое: экономия времени и нервов. Вам не нужно посещать судебные заседания, ездить по страховым компаниям, собирать различные дополнительные справки, общаться со специалистами страховой компании и тратить свое личное время на этот спор. Несколько часов в юридической компании – и вы получаете деньги на руки;
2. Преимущество второе: вы избегаете риска проиграть суд. Вы также не тратите дополнительные деньги на адвоката, суды, проведение дополнительной экспертизы проезд и т.д.
3. Преимущество третье: если ваша страховая компания обанкротилась, то выкуп страховых дел по ДТП в Москве – это пожалуй единственный способ получить свои деньги назад, так как РСА отнюдь не всегда возмещает полную сумму ущерба.
4. Недостаток выкупа страховых дел по ДТП в Москве можно назвать меньшую сумму, нежели прописано в акте осмотра автомобиля. Но тут уже должны вы решать сами: хотите вы всю сумму через полгода или ее часть завтра? И не забывайте про риск данный суд проиграть.

Выкуп страховых дел вместе со «Страховой-жадиной»

Итак, вы приняли решение свой страховой долг продать? Какую компанию выбрать? В Москве существует компания, которая борется с жадностью страховых. Специалисты юридического бутика оценят перспективы вашего дела и примут решение по вашему вопросу. Через несколько дней вы можете начать ремонт вашего автомобиля.

Читайте также
Документы по страховому случаю КАСКО

У вас полис КАСКО. Наступил страховой случай. Чтобы получит положенную выплату, необходимо собрать определенный пакет документов. 

Возмещение вреда здоровью пассажира при ДТП

ДТП – довольно неприятное и даже страшное событие. В нем могут пострадать не только автомобили, но и пассажиры. Последствия бывают и более плачевными: в результате аварии гибнут люди.

Отказ в страховом возмещении по КАСКО

Страхователь обратился в страховую компанию, чтобы получить возмещение по КАСКО. Но получил отказ. Как поступить в таком случае? 

Как составить заявление по страховому случаю КАСКО?

Случилось ДТП. Но если владелец автомобиля застраховал его по полису КАСКО, у него есть право на возмещение ущерба. Куда обращаться с заявлением, чтобы получить причитающиеся средства?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на  YouTube

Легальный разговор Действия водителя после ДТП правила оформления и обращения в страховую компанию

Легальный разговор Оформление ДТП по Европротоколу

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять