Выкуп страховых случаев

Никто не станет отрицать, что в России сейчас кризисная ситуация. И страховые экономят на своих клиентах как могут: занижают суммы выплат, отказывают по непонятным причинам и задерживают выплаты. У владельцев полисов есть несколько вариантов: ничего не делать и ремонтировать автомобиль на свои деньги, вести «войну» со страховой компанией, или же поручить это профессионалам – юристам. Именно в последнем случае и целесообразно обратиться за выкупом страховых случаев. Рассмотрим эту процедуру подробней в нашей статье.

Этапы выкупа страховых случаев

Итак, вы хотите избежать судебных процессов и обезопасить себя от проигрыша суда. Выкуп страховых случаев гарантирует вам фиксированную сумму денег в самые короткие сроки ( решение обычно принимается в течение одного-двух рабочих дней). Стоит также отметить, что вопреки расхожему мнению, выкуп страховых случаев – это легальная процедура. Ее легальность подтверждена законом. Вся процедура основана на договоре цессии – вы передаете свое право требовать долг у страховой профессиональным юристам. Рассмотрим основные этапы выкупа страховых случаев:
1. Вы обращаетесь в страховую компанию, проходите все должным образом, но положенной выплаты не получаете;
2. Не согласные с этим мириться – обращаетесь в юридическую компанию;
3. Эксперт компании повторно производит осмотр вашего автомобиля, представляет независимую оценку ущерба;
4. Юрист рассматривает ваш пакет документов и принимает решение о покупке долга;
5. Вы заключаете договор и получаете положенные вам деньги – чаще всего это от 50 до 80 процентов суммы долга.
6. Юристы от вашего лица участвуют в судебном процессе и отстаивают ваши права.

Три веских причины продать свой долг

Итак, выкуп страховых случаев – процесс взаимовыгодный. Вы получаете деньги на ремонт машины и избавляете себя от ожидания. Юридическая фирма получает свою прибыль, выигрывая суд. А вы ничем не рискуете. Если юристы суд проиграют – ваш фиксированный платеж никто отбирать не будет.
Кроме денежной причины, вы также экономите свои нервы. Вам не придется выяснять отношения со страховой компанией, не нужно ходить по судам и выяснять – кто прав, а кто виноват. Всем этим будет заниматься юридическая компания.
Ну, и наконец, время. Не нужно ждать полгода, пока суд вынесет решение по вашему делу. Не нужно посещать судебные заседание. Один рабочий день – и деньги на ремонт у вас.

Выкуп страховых случаев в «Страховой-жадине»

Заинтересовала услуга выкупа страховых случаев? Обратитесь в компанию «Страховая-жадина», которая специализируется на спорах со страховой. Юристы компании помогут вам собрать нужные документы и оформить бумаги. И, через несколько дней, вы уже сможете ремонтировать свой автомобиль.

Читайте также
Документы по страховому случаю КАСКО

У вас полис КАСКО. Наступил страховой случай. Чтобы получит положенную выплату, необходимо собрать определенный пакет документов. 

Возмещение вреда здоровью пассажира при ДТП

ДТП – довольно неприятное и даже страшное событие. В нем могут пострадать не только автомобили, но и пассажиры. Последствия бывают и более плачевными: в результате аварии гибнут люди.

Отказ в страховом возмещении по КАСКО

Страхователь обратился в страховую компанию, чтобы получить возмещение по КАСКО. Но получил отказ. Как поступить в таком случае? 

Как составить заявление по страховому случаю КАСКО?

Случилось ДТП. Но если владелец автомобиля застраховал его по полису КАСКО, у него есть право на возмещение ущерба. Куда обращаться с заявлением, чтобы получить причитающиеся средства?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на  YouTube

Легальный разговор Действия водителя после ДТП правила оформления и обращения в страховую компанию

Легальный разговор Оформление ДТП по Европротоколу

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять