Юридический полис

Абсолютно не каждый человек нашей страны обладает достаточным количеством знаний, что бы в одиночку справиться с проблемами связанными с представителями правоохранительных органов и других организаций имеющих власть в Российской Федерации. Однако, таких ситуаций великое множество, и столкнуться с ними можем мы все.

Конечно, соответственно Конституции Российской Федерации, власть каждому гарантирует защиту прав и свобод и право на неограниченное получение помощи квалифицированного юриста. Но не всегда в жизни гражданин получает то, что так красиво зафиксировано в документе. Для таких случаев разработан юридический полис.

Юридический полис — это специальный документ установленного образца, представляющий собой индивидуальную карту клиента, подтверждающий, что у данного физического лица существует непрерывная связь с адвокатом, закреплённая договором.

Какие права даёт данный договор?

Вовремя оформлении соглашения на бесспорное предоставление необходимой помощи адвоката, вы один раз производите оплату за весь срок действия юридического полиса. В его цену входит: стоимость оказываемых услуг и затраты на изготовление именной карты. Период пользования юридическим полюсом — один год, при оформлении нужен паспорт клиента.

После подписания договора и производства индивидуальной, личной карточки клиента, потребитель получит безотлагательную помощь определённого юриста, в самых экстремальных и казалось бы безвыходных ситуациях. Юридический полис представляет право его владельцу позвонить адвокату и получить услугу.

В каких ситуациях следует прибегнуть к юридическому полису, и получить помощь конкретного юриста?

  1. При задержании, допроса, обыска и другими действиями правоохранительных органов, при которых обязательно присутствие своего адвоката.
  2. При задержании клиента сотрудником ГИБДД.
  3. При судебных разбирательств.
  4. При действиях сотрудника налогообложения и других органов власти в Российской Федерации, направленных на составление свидетельств правовой характеристики на имя клиента.

Кроме того, клиент может предоставить именную карту юридического полиса и оповестить органов власти, что имеет защиту собственного адвоката.

Преимущества клиента, имеющего юридический полис именного образца:

  • Потребитель получает собственного юриста-куратора, который готов помочь в любое время дни и ночи и оказать нужное содействие удалённо или при личной встречи.
  • Полная конфиденциальность.
  • Моментальное извещение о любых изменениях в законодательстве, касающихся его сферы деятельности.
  • Отсутствие нужны заключать другие соглашения, пока действует юридический полис.
  • Постоянная консультация квалифицированного юриста, обеспечит вам грамотное и своевременное решение любых вопросов касающихся законодательства Российской Федерации.
  • Наличие юридического полиса так же поможет избежать недопустимых воздействий на клиента со стороны органов полицейской власти.

Нужна помощь адвоката? Звоните в компанию «Страховая-жадина» прямо сейчас +7 (495) 255-35-88

Читайте также
Документы по страховому случаю КАСКО

У вас полис КАСКО. Наступил страховой случай. Чтобы получит положенную выплату, необходимо собрать определенный пакет документов. 

Возмещение вреда здоровью пассажира при ДТП

ДТП – довольно неприятное и даже страшное событие. В нем могут пострадать не только автомобили, но и пассажиры. Последствия бывают и более плачевными: в результате аварии гибнут люди.

Отказ в страховом возмещении по КАСКО

Страхователь обратился в страховую компанию, чтобы получить возмещение по КАСКО. Но получил отказ. Как поступить в таком случае? 

Как составить заявление по страховому случаю КАСКО?

Случилось ДТП. Но если владелец автомобиля застраховал его по полису КАСКО, у него есть право на возмещение ущерба. Куда обращаться с заявлением, чтобы получить причитающиеся средства?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на  YouTube

Легальный разговор Действия водителя после ДТП правила оформления и обращения в страховую компанию

Легальный разговор Оформление ДТП по Европротоколу

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять