Адвокат по ДТП в Москве

Личный транспорт для жителя мегаполиса уже давно стал необходимым средством существования. И ни бесконечные пробки, ни вероятность попасть в ДТП не снижают популярность «железных коней», ведь для решения неприятных ситуаций уже давно существуют специальные люди, которые готовы помочь решить проблему вне зависимости от того, в какой ситуации вы оказались.

В каких случаях потребуется помощь адвоката

Водитель несет ответственность за свою жизнь, а также за всех, кто находится в салоне транспортного средства. И для того, чтобы минимизировать вероятность возникновения опасной ситуации на дороге, потребуется соблюдать все правила дорожного движения. Само собой разумеется, даже в такой ситуации существует риск попасть в ДТП по вине другого человека. Если такая ситуация произошла, потребуется связаться с юристом, таким как адвокат по ДТП Москва.

Вне зависимости от того, являетесь вы пострадавшей стороной или виновником ДТП, потребуется грамотная юридическая помощь для того, чтобы составить документы, которые будут переданы в суд. Кроме того, не стоит исключать вероятность того, что именно вас, как участника аварии, могут обвинить в ее возникновении. В этом случае помощь адвоката по ДТП Москва понадобится для того, чтобы повторно проанализировать действия всех участников происшествия и выявить истинного виновника аварии.

Как правильно вести себя, попав в ДТП

Несмотря на то, что ситуации бывают разные, существует единый алгоритм правильного поведения. Что следует сделать прежде всего:

  1. Прекратить движение (если оно до этого осуществлялось) и оставить автомобиль в том же положении. Также следует заняться привлечением свидетелей и, по-возможности, сфотографировать место происшествия;
  2. При составлении протокола представителями ГИБДД потребуется тщательно зафиксировать все повреждения автомобиля, в том числе и скрытые. Это понадобится в дальнейшей работе с экспертами страховых компаний.
  3. Следует проследить за корректным составлением схемы ДТП. Цифры должны указываться реальные, и для того, чтобы это действительно происходило, потребуется проследить за действиями сотрудников ГИБДД.
  4. Не стоит вступать в словесную пикировку с другими участниками ДТП вне зависимости от того, являетесь вы виновником происшествия, или пострадавшей стороной. Эмоциональность может сыграть против вас, именно поэтому лучше отложить все разговоры до приезда адвоката.

Как обратиться за помощью к адвокату по ДТП в Москве?

Для избежания обвинений в вашу сторону и подтасовки фактов лучше всего заранее быть готовым к тому, чтобы обратиться к адвокату. В этом случае все, что потребуется при ДТП — позвонить по знакомому номеру. Само собой, поисками юриста можно заняться и после того, как авария произошла, но в этом случае существует риск искажения реальных фактов и, таким образом, необоснованным обвинениям в адрес того участника ДТП, который не является его виновником.

Нужна помощь адвоката? Звоните в компанию «Страховая-жадина» прямо сейчас +7 (495) 255-35-88

Читайте также
Страховая выплата при смерти

Страхование жизни и здоровья стало очень популярным в последние годы. Даже если человек умрет, его родственники смогут получить определенную сумму денег, которой хватит на организацию похорон и другие цели. 

Перелом руки страховой случай

Вполне вероятна такая неприятная ситуация, как перелом руки. Но если у пострадавшего оформлена медицинская страховка, может ли он получить страховую выплату? Как поступить в подобной ситуации?

Выплата медицинской страховки

Медицинское страхование может быть добровольным. Но бывают случаи, когда оформление медицинской страховки является вынужденной мерой. 

Какое заболевание считается страховым случаем?

Любой человек может заболеть. Но при любом ли заболевании он может получить выплату, когда оформлена медицинская страховка? 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на  YouTube

Легальный разговор Действия водителя после ДТП правила оформления и обращения в страховую компанию

Легальный разговор Оформление ДТП по Европротоколу

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять