Предлагаем выкуп страховых долгов по справедливой цене

Важность страхования ответственности водителей начинаешь понимать, когда попадаешь в ДТП. Речь может идти о легком происшествии, из которого Вы вышли в добром здравии и с минимальными повреждениями Вашего авто, а иногда предметом разговора может стать серьезная авария, после которой Вашему авто грозят бесконечные ремонты и даже замена любимой машины.

Найдем выход из сложной ситуации

Однако довольно часто бывает так, что вместо всестороннего возмещения ущерба, а также при нанесении вреда жизни участников, страховая компания, которая предоставляла подобные услуги, производит возмещение достаточно медленно, а объем выплат настолько низкий по сравнению с реальным уровнем повреждений, что владелец авто просто разводит руками от беспомощности. Вы уже, наверное, в курсе того, что оценка ущерба производится экспертами, с которыми сотрудничают сами страховщики, так что надеяться на их лояльность просто глупо.

Иногда бывает даже так, что при неправильном оформлении документов, их низкой достоверности либо по каким-то другим причинам Вам вообще могут отказать в выплате. И что остается делать хозяину авто? Ситуация не из приятных.

Выход есть!

Однако выход есть: ему следует обратиться к юридическим фирмам, которые окажут услуги по выкупу страховых долгов, а далее сами будут заниматься выяснением отношений со страховой компанией. Учитывая все сложности законодательства, которые регулируют взаимоотношения в это сфере, и наличие у страховой компании собственных юристов очень высокой квалификации, такой вариант сможет удовлетворить пострадавшую сторону.

Условия выкупа долгов

Конечно, процент скидки от общей суммы ущерба все равно будет, — у компании, которая заберет себе Ваш долг, должен быть интерес в том, чтобы заниматься этим вопросом. Однако можем Вас уверить – в любом случае сумма, возмещенная Вам, будет намного больше, нежели та, которую Вам предлагала компания-страховщик.

Процедура выкупа

Процедура, которой следует юридическая фирма, когда производит выкуп страхового долга, состоит из следующих этапов:

  • владелец, пострадавший в ДТП, обращается в компанию;
  • представители компании проводят свою, независимую оценку повреждений, получая в результате справедливую сумму ущерба;
  • в случае, если хозяин транспортного средства согласен, он может переуступить свои долги. Однако следует учесть, что для определения окончательной суммы выплаты к оценочной стоимости может быть применен коэффициент, понижающий ее. Размер этого коэффициента определяется индивидуально для каждого случая;
  • в случае, если стороны пришли к согласию, оформляются все необходимые документы (например, доверенность на право представлять интересы потерпевшего в суде) и выплачиваются деньги. Вся процедура может занять не более 1 дня.

Выгода для пострадавшей стороны

Как видите, данный процесс достаточно выгодный как для той компании, которая выкупает долг, так и для той стороны, которая его переуступает. Каждый знает, что получить деньги со страховой немедленно очень сложно – часто приходится ожидать в течение длительного периода, иногда это месяц, а иногда – полгода. Выкуп страховых долгов поможет Вам решить эти проблемы быстро и без особых хлопот. Всегда рады оперативно и комплексно помочь Вам в решении Ваших задач!

Читайте также
Что дает страховка от невылета?

Достаточно часто туристам вместе с путевкой или туром предлагают приобрести страховку от невылета. Но, в отличие от более привычного страхования здоровья, об этом виде страховки известно мало.

Страховой случай в отпуске

Когда человек отправляется на отпуск за границу, очень желательно оформить специальное туристическое страхование. Такой полис позволит защитить отдыхающего от большинства проблем, которые могут ожидать его в другой стране. 

Страховая выплата при смерти

Страхование жизни и здоровья стало очень популярным в последние годы. Даже если человек умрет, его родственники смогут получить определенную сумму денег, которой хватит на организацию похорон и другие цели. 

Перелом руки страховой случай

Вполне вероятна такая неприятная ситуация, как перелом руки. Но если у пострадавшего оформлена медицинская страховка, может ли он получить страховую выплату? Как поступить в подобной ситуации?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на  YouTube

Легальный разговор Действия водителя после ДТП правила оформления и обращения в страховую компанию

Легальный разговор Оформление ДТП по Европротоколу

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять