В каких случаях целесообразно продать страховое дело ДТП?

Причины подобных действий

Страховые споры — это весьма затруднительное хлопотное дело. Сбор всех необходимых документов, трата времени и финансов на проведение независимой экспертизы, общение с виновником — все это может затянутся на несколько месяцев. Все это время ваш автомобиль будет стоять в разбитом состоянии без надлежащего обслуживания. Какие же вы годы могут быть если продать страховое дело ДТП?
Продажи такого рода это отнюдь не редкость. К такому методу обращаются имея перед собой следующие обстоятельства:

Страховая группа выставляет заниженную цену компенсации, которая не может покрыть основной объем ремонта или же служить основной для приобретения новых деталей. Существует два варианта решения: судовое производство или же продажа страховых обязательств;

Не имеющий оснований отказ компании от выполнения страховых обязательств. Чаще всего такие действия копании не имеют под собой законного основания;

Затягивание сроков по страховой компенсации. Причина может быть понятной, если страховая группа планирует провести операцию банкротства. В случае чего страхователь может вовсе лишится какой –либо помощи.

Подумайте сами об очевидных выгодах в случае продажи страхового дела. Выбирая такое направление, вы отказываетесь от всех рисков, связанных с возможностью не получения выплат. Вторым достаточно приятным аспектом будет получение денежной компенсации в тот же день, когда вы соглашаетесь на сотрудничество. После подписания договора и получения финансового эквивалента, вы избавляетесь от дальнейшей волокиты и судовых разбирательств. Таким образом продав страховые обязательства, вы получаете живые деньги для ремонта машины, что является успешной сделкой.

Выгодное сотрудничество с нами

С чего начать сотрудничество? Обратившись к нам, вы получите абсолютно бесплатно альтернативную оценку нанесенного ущерба. Эти данные будут являться основой для выплаты вам финансовых средств. Это может быть половина необходимой суммы (в случае сложного дела), но как правило, компенсация составляет порядка 70%. Допустим страховая компания оценила ущерб в 15 тысяч рублей, при реальной оценке в 75 тыс.рублей. в случае сотрудничества с нами, вы можете рассчитывать, как минимум на 40 тысяч рублей.

Необходимые документы для заключения сделки

Основополагающими документами для продажи будут являться действующий страховой полис, водительские права с открытой категорией, техпаспорт на транспорт. Если дело не является сложным, решение о выплате может быть принято за несколько рабочих часов.

Заключив сделку, вы более не участвуете в каких –либо юридических или правовых отношениях с страховой компанией. Ход дальнейшего разбирательства не имеет к вам более никакого отношения. Поскольку деньги вы получаете сразу, вы можете быть полностью уверены в прозрачности сделки с нашей компанией. Оцените ваше рабочее время, которое может быть затрачено на судебные разбирательства и примите правильное решение.

Нужна помощь адвоката? Звоните в компанию «Страховая-жадина» прямо сейчас +7 (495) 255-35-88

Читайте также
Страховая выплата при смерти

Страхование жизни и здоровья стало очень популярным в последние годы. Даже если человек умрет, его родственники смогут получить определенную сумму денег, которой хватит на организацию похорон и другие цели. 

Перелом руки страховой случай

Вполне вероятна такая неприятная ситуация, как перелом руки. Но если у пострадавшего оформлена медицинская страховка, может ли он получить страховую выплату? Как поступить в подобной ситуации?

Выплата медицинской страховки

Медицинское страхование может быть добровольным. Но бывают случаи, когда оформление медицинской страховки является вынужденной мерой. 

Какое заболевание считается страховым случаем?

Любой человек может заболеть. Но при любом ли заболевании он может получить выплату, когда оформлена медицинская страховка? 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на  YouTube

Легальный разговор Действия водителя после ДТП правила оформления и обращения в страховую компанию

Легальный разговор Оформление ДТП по Европротоколу

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять