Выкуп долгов страховых компаний Каско: в чем выгода для клиента?

В настоящее время все большим спросом пользуется такая деятельность как выкуп долгов страховых компаний Каско. Данное предложение касается лиц, попавших в ДТП и имеющих спорные моменты с выплатой страховой компенсации. Причины при этом могут быть разные. Наиболее частыми являются существенное занижение страховой компанией суммы выплат или же непрофессиональный подход с полным отказом от возмещения. К сожалению такие случаи не редкость среди недобросовестных компаний. В данной ситуации наиболее правильным решением будет обращение в специализированную юридическую компанию, которая предоставляет услуги по выкупу страховых дел.

Что представляет собой выкуп страховых долгов?

По своей сути заключение подобной сделки — это передача права требования долга от страховых организаций третьему лицу. Такая сделка совершается в тех случаях, когда владелец авто не может ждать окончания всего процесса или судебных разбирательств. При этом компания, выкупающая долг и пострадавшая сторона заключают договор, в котором прописаны все сведенья касательно данного страхового случая, а также его стоимость. После осуществления ряда мероприятий, страхователь в краткие сроки получает сумму, которая прописана в договоре.

Важно!!! Продать долговые обязательства третьему лицу, можно только при наличии оценки страховиков степени повреждения автомобиля, где прописаны все обстоятельства ДТП.

Преимущества для клиента

Среди позитивных сторон такого разрешения вопроса являются следующие моменты:

  • Возможность сэкономить свое личное время и потратить его более рационально;
  • Клиент получает сразу всю сумму ущерба, указанную в договоре, благодаря чему довольно быстро можно решить вопрос с ремонтом транспортного средства либо с покупкой нового авто;
  • Отсутствие надобности траты времени и финансовых средств на юридические услуги и участие во всем процессе.

При этом полученное возмещение равняется максимальной сумме выплаты в соответствии со страховым договором.

Актуальность услуги

Продажа страховых обязательств третьему лицу актуальна в следующих случаях:

  • Если пострадавшей стороне отказывают в возмещении ущерба или случай неправомерно был признан не страховым;
  • Страховик был признан банкротам или лишен лицензии;
  • Клиент не может ждать окончания процесса и судовых разбирательств;
  • Сумма возмещения ущерба умышленно занижена;
  • Судовой процесс прошел, а страховая компания затягивает с выплатами.

Кому продать задолженность по страховой компенсации?

Данным вопросом занимаются юридические компании, в штате которых имеются юристы, обладающие большим практическим опытом в решении данных вопросов. При этом компания прежде чем выкупить долг проводит независимую оценку ущерба, чтобы узнать наиболее точную сумму, подлежащей выплате.

В нашей юридической компании вы можете заказать услугу: выкуп страхового долга Каско на весьма выгодных для вас условиях.

Читайте также
Страховая выплата при смерти

Страхование жизни и здоровья стало очень популярным в последние годы. Даже если человек умрет, его родственники смогут получить определенную сумму денег, которой хватит на организацию похорон и другие цели. 

Перелом руки страховой случай

Вполне вероятна такая неприятная ситуация, как перелом руки. Но если у пострадавшего оформлена медицинская страховка, может ли он получить страховую выплату? Как поступить в подобной ситуации?

Выплата медицинской страховки

Медицинское страхование может быть добровольным. Но бывают случаи, когда оформление медицинской страховки является вынужденной мерой. 

Какое заболевание считается страховым случаем?

Любой человек может заболеть. Но при любом ли заболевании он может получить выплату, когда оформлена медицинская страховка? 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на  YouTube

Легальный разговор Действия водителя после ДТП правила оформления и обращения в страховую компанию

Легальный разговор Оформление ДТП по Европротоколу

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять