Выкуп долгов страховых компаний КАСКО

В последние несколько лет все большую популярность набирает услуга выкупа долгов страховых компаний по КАСКО. Что это значит на практике? У вас наступил страховой случай, по которому компания, продавшая вам полис, должна произвести выплату. Однако по тем или иным причинам, она отказывает вам в данной выплате. У попавшего в такую ситуацию автолюбителя есть три варианта: смириться, подать на страховую компанию в суд и продать свой долг юридической компании. В этой статье мы подробнее рассмотрим особенности процедуры выкупа долгов страховых компаний по КАСКО.

Выкуп долгов: как происходит процедура

Рассмотрим, как происходит процедура выкупа долгов по КАСКО? Вы приходите на первую консультацию, на которой юрист оценивает перспективы вашего дела. По вашему делу принимается решение, стоит ли долг покупки или он безнадежен. После этого вам нужно собрать определенный пакет документов и написать доверенность на юристов по защите ваших интересов в судебном порядке. После того, как все формальности улажены (это занимает не больше одного-двух рабочих дней) вы получаете деньги на ремонт вашего автомобиля. Деньги выплачиваются на основе независимого расчета ущерба вашего автомобиля. Допустим, что оценщик насчитал 180 тысяч на ремонт. Юридическая компания в этом случае выплатит от 70 процентов от этой стоимости. Как правило, этих денег на ремонт хватает. Таким образом, выкуп долгов страховых компаний по КАСКО – это быстрый и надежный метод получить свои деньги за несколько рабочих дней.

Выкуп долгов по КАСКО: особенности типа страхования

Стоит учитывать особенности страхования КАСКО, если вы задумываетесь о продаже своего долга. Как правило, систему страхования КАСКО считают надежной, и процент отказов в ней гораздо ниже, нежели по ОСАГО. Однако и в этой системе бывают незаконные отказы. Например, недавно произошел абсурдный случай. На девушку, не достигшую возраста 25 лет, был оформлен полис КАСКО, однако когда она обратилась при наступлении страхового случае, ей в выплате отказали, мотивировав возрастом. Такие абсурдные ситуации часто случаются с водителями КАСКО, поэтому стоит лишний раз напомнить, что большинство отказов страховых компаний незаконны.

Выкуп долгов страховых компаний от «Страховой-жадины»

Не хотите ждать, пока страховая компания заплатит? Нет времени на суды? Тогда выкуп долгов страховых компаний по КАСКО – идеальный вариант для Вас. Вы получите деньги на ремонт в кратчайшие сроки, а юридическая компания «Страховая-жадина» будет бороться за восстановление справедливости. Сотрудники юридического бутика «Страховая жадина» убеждены, что страховые должны поплатиться за свою жадность и выплатить по всем незаконным отказам.

Читайте также
Страховая выплата при смерти

Страхование жизни и здоровья стало очень популярным в последние годы. Даже если человек умрет, его родственники смогут получить определенную сумму денег, которой хватит на организацию похорон и другие цели. 

Перелом руки страховой случай

Вполне вероятна такая неприятная ситуация, как перелом руки. Но если у пострадавшего оформлена медицинская страховка, может ли он получить страховую выплату? Как поступить в подобной ситуации?

Выплата медицинской страховки

Медицинское страхование может быть добровольным. Но бывают случаи, когда оформление медицинской страховки является вынужденной мерой. 

Какое заболевание считается страховым случаем?

Любой человек может заболеть. Но при любом ли заболевании он может получить выплату, когда оформлена медицинская страховка? 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на  YouTube

Легальный разговор Действия водителя после ДТП правила оформления и обращения в страховую компанию

Легальный разговор Оформление ДТП по Европротоколу

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять