Выкуп долгов страховых компаний

Чья страховая платит при ДТП?

Предположим, что при дорожном транспортом происшествии или в каких-либо других страховых случаях, вашему имуществу нанесли ущерб. В данной ситуации вы можете проявить максимальные усилия направленные на получение выгоды, потратить уйму времени, ввязаться в длительное судебное разбирательство…Или просто на просто продать права требования к страховой компании.

Выкуп долгов страховых компаний — чрезвычайно важная и удобная услуга, очень популярная на сегодняшний день. Это официальная схема получения денег за страховой случай, которая сэкономит ваше время, нервы и силы.

Процесс продажи долгов страховых компаний

Во-первых, обратитесь в страховую компанию, предоставьте необходимые документы и подождите 30 дней. За это время вам обязаны перечислить неоспоримую часть выплаты средств. Официально, это уже ваши деньги, не стоит бояться их забирать.

Во-вторых, идите прямиком в организацию занимающуюся непосредственно выкупом долгов и попросите независимого эксперта произвести осмотр, так вы узнаете цену реального ущерба.

В-третьих, внимательно ознакомьтесь с условиями данной организации и определите подходит ли они вам. Теперь вы можете сразу продать долг страховой компании за меньшую стоимость полного ущерба, например 70% от всего долга. Обычно данный процент определяется сугубо индивидуально, это компромисс между условиями клиента и организации. Если условия вас не устроили, вам предложат, произвести авто экспертизу, запастись терпением и отстаивать свои интересы в судебном процессе. В любом случае, на этом этапе вы уже не стоите один на один с этой проблемой. Ваши интересы будет предоставлять официальное лицо, компания по выкупу долгов страховых компаний.

Преимущества продажи долга страховой компании:

  • Экономия времени. Ваша жизнь никак не изменится, вы, как и раньше занимаетесь своими делами, а не возитесь с кучей бумаг.
  • Быстрое решение вопроса с деньгами. Так вы имеете возможность отремонтировать свой транспорт или приобрести новый.
  • Экономия денег. Удивительно, но факт услуги юристов стоят не дёшево, а судебный процесс может затянуться, продажа прав требований к страховой организации, поможет сохранить значительную часть бюджета.
  • Гарантированное получение выплаты. Часть страхового возмещения идёт на оплату услуг организации, но основная выплата гарантированно переходит в ваши руки.

При каких условиях выгоднее продать страховой долг, а не заниматься самостоятельным требованием стоимости ущерба?

  1. страховая компания отказывает в выплате или не признаёт ваш случай страховым.
  2. ущерб явно занижен.
  3. у вас нет времени на ожидание выплаты, через суд.
  4. ваша страховая компания потеряла лицензию и является банкротом.
  5. суд принял решение, а страховая компания не выплачивает долг.

Выкупом страховых долгов занимаются профессионалы, с высшим юридическим образованием и огромным опытом в правоохранительных органах и коммерческих учреждениях.
Нужна помощь адвоката? Звоните в компанию «Страховая-жадина» прямо сейчас +7 (495) 255-35-88

Читайте также
Страховая выплата при смерти

Страхование жизни и здоровья стало очень популярным в последние годы. Даже если человек умрет, его родственники смогут получить определенную сумму денег, которой хватит на организацию похорон и другие цели. 

Перелом руки страховой случай

Вполне вероятна такая неприятная ситуация, как перелом руки. Но если у пострадавшего оформлена медицинская страховка, может ли он получить страховую выплату? Как поступить в подобной ситуации?

Выплата медицинской страховки

Медицинское страхование может быть добровольным. Но бывают случаи, когда оформление медицинской страховки является вынужденной мерой. 

Какое заболевание считается страховым случаем?

Любой человек может заболеть. Но при любом ли заболевании он может получить выплату, когда оформлена медицинская страховка? 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на  YouTube

Легальный разговор Действия водителя после ДТП правила оформления и обращения в страховую компанию

Легальный разговор Оформление ДТП по Европротоколу

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять