Выкуп страхового случая ДТП

Рынок страхования стремительно развивается. В последние годы наметилась следующая тенденция: страховые целенаправленно занижают сумму выплаты или вовсе отказывают в ней, причем причины для этого не всегда бывают законными. Как известно – спрос рождает предложение. Вслед за тем, как страховые компании все чаще отказывают в выплатах, появляются специализированные компании юридического характера, готовые ваши права в данной области отстоять. В этой статье мы подробнее поговорим об одной из услуг юридических компаний: о выкупе страхового случая после ДТП.

Попали в ДТП? Страховая отказалась платить

Итак, представьте себе: вы попали в ДТП, ваша машина сильно пострадала, а страховая компания отказывается платить, хотя данный отказ выглядит очень незаконно. Что делать в такой ситуации? Существует несколько вариантов ваших действий в подобной ситуации. Во-первых, вы можете смириться с произволом страховых компаний и ремонтировать машину на свои деньги. Во-вторых, вы можете самостоятельно развернуть компанию против страховой и заставить ее заплатить с помощью досудебных претензий и судебных исков. Однако вам придется тратить личное время, нервы, да и не факт, что процесс закончится в вашу пользу. Ну, и существует третий вариант – это продать свой долг юридической компании. Что выкуп страхового случая после ДТП значит на практике? Вам нужно будет передать пакет документов и заключить договор с юридической компанией на защиту ваших интересов в судебном порядке. Вы получаете деньги на ремонт, а юридическая компания начинает судебный процесс, но уже без вашего участия.

Для кого подойдет выкуп страхового случая после ДТП?

Разберем, для кого выкуп страхового случая после ДТП будет особенно актуален:
• Для тех клиентов, которым отказали в возмещение ущерба;
• Если ваш случай был признан не страховым;
• Если сумму ущерба вашего авто занизили в разы и ее не хватит даже на банальную диагностику;
• Если вы не имеете возможности участвовать в судебном долгом процессе;
• Если вы хотите получить гарантированную фиксированную сумму денег в срок, а не ждать денег вечность;
• Если вашу страховую компанию объявили банкротом;

Выкуп страхового случая ДТП от «Страховой-жадины»

Выкуп страхового случая по ДТП – выгоден по нескольким пунктам: вы экономите свое время, силы и деньги. Вы получаете фиксированную сумму на ремонт сразу же, в день обращения. Интересно узнать подробности данного предложения? Обратитесь в компанию «Страховая-жадина», которая борется с произволом страховых компаний и с их жадностью. Мы проконсультируем вас по вашей ситуации и выкупим ваш долг, чтобы вы смогли приступить к ремонту своего авто, а не собирать справки для суда.

Читайте также
Что дает страховка от невылета?

Достаточно часто туристам вместе с путевкой или туром предлагают приобрести страховку от невылета. Но, в отличие от более привычного страхования здоровья, об этом виде страховки известно мало.

Страховой случай в отпуске

Когда человек отправляется на отпуск за границу, очень желательно оформить специальное туристическое страхование. Такой полис позволит защитить отдыхающего от большинства проблем, которые могут ожидать его в другой стране. 

Страховая выплата при смерти

Страхование жизни и здоровья стало очень популярным в последние годы. Даже если человек умрет, его родственники смогут получить определенную сумму денег, которой хватит на организацию похорон и другие цели. 

Перелом руки страховой случай

Вполне вероятна такая неприятная ситуация, как перелом руки. Но если у пострадавшего оформлена медицинская страховка, может ли он получить страховую выплату? Как поступить в подобной ситуации?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на  YouTube

Легальный разговор Действия водителя после ДТП правила оформления и обращения в страховую компанию

Легальный разговор Оформление ДТП по Европротоколу

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять