Выкуп страховых дел Москва

Вы попали в аварию, но страховая не спешит выплачивать вам положенные деньги на ремонт? У вас нет времени на хождение по судам и общение со страховыми компаниями? Тогда, возможно, услуга по выкупу страховых дел в Москве – это для вас. В этой статье мы разберем основные моменты, касающиеся выкупа страховых дел в Москве: почему это удобно и что для этого понадобится.

Чем удобен выкуп страховых дел?

Выкуп страховых дел – это передача вашего права требовать со страховой компании выполнить обязательства, прописанные в договоре на оказание услуг страхования. Вы продаете эту возможность страховой компании и сразу получаете деньги на ремонт вашего автомобиля. Рассмотрим, какие преимущества есть у выкупа страховых дел в Москве?
1. Преимущество первое – это экономия вашего времени. Не нужно тратить время на споры со страховыми и посещение судов. Все это останется у юридической компании.
2. Преимущество второе – экономия ваших нервов. Причина та же самая – не нужно тратить свое время на ненужное общение.
3. Преимущество третье – вы защищаете себя от риска проиграть суд и получаете гарантированный минимальный платеж.
4. Преимущество четвертое – вы сможете начать ремонт своего автомобиля, не дожидаясь решения суда.

Что нужно для выкупа страховых дел?

Итак, преимущества этой процедуры очевидны. Разберемся теперь, что же нужно для выкупа страховых дел в Москве. Причина обратиться – страховая компания занизила выплату, отказала в ней или обанкротилась. Во-вторых, вам понадобиться определенный пакет документов, без которого продать долг невозможно. Перед тем, как идти в юридическую компанию, соберите следующий пакет документов:
1. Справку о ДТП;
2. Справка о наступлении страхового случая;
3. Акт осмотра автомобиля (произведенного либо страховой компанией, либо самостоятельно независимым оценщиком);
4. Протокол осмотра места ДТП, схема ДТП;
5. Финальная оценка стоимости ремонта;
6. Документы, подтверждающие ваши права на машину;
7. Водительское удостоверение, паспорт;
8. Страховой полис: ваш и виновника аварии.
Все документы могут быть предоставлены в виде копий, а не оригиналов.

Выкуп страховых дел в Москве: компания «Страховая-жадина»

Итак, у вас есть все необходимое для выкупа страхового долга и вы не хотите ждать решения суда – тогда смело обращайтесь в компанию «Страховая-жадина», которая занимается выкупом страховых дел в Москве. Мы проанализируем вашу ситуацию, оценим наши шансы на успех, и, в

Читайте также
Страховая выплата при смерти

Страхование жизни и здоровья стало очень популярным в последние годы. Даже если человек умрет, его родственники смогут получить определенную сумму денег, которой хватит на организацию похорон и другие цели. 

Перелом руки страховой случай

Вполне вероятна такая неприятная ситуация, как перелом руки. Но если у пострадавшего оформлена медицинская страховка, может ли он получить страховую выплату? Как поступить в подобной ситуации?

Выплата медицинской страховки

Медицинское страхование может быть добровольным. Но бывают случаи, когда оформление медицинской страховки является вынужденной мерой. 

Какое заболевание считается страховым случаем?

Любой человек может заболеть. Но при любом ли заболевании он может получить выплату, когда оформлена медицинская страховка? 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на  YouTube

Легальный разговор Действия водителя после ДТП правила оформления и обращения в страховую компанию

Легальный разговор Оформление ДТП по Европротоколу

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять