Выкуп страховых дел Москва

Вы попали в аварию, но страховая не спешит выплачивать вам положенные деньги на ремонт? У вас нет времени на хождение по судам и общение со страховыми компаниями? Тогда, возможно, услуга по выкупу страховых дел в Москве – это для вас. В этой статье мы разберем основные моменты, касающиеся выкупа страховых дел в Москве: почему это удобно и что для этого понадобится.

Чем удобен выкуп страховых дел?

Выкуп страховых дел – это передача вашего права требовать со страховой компании выполнить обязательства, прописанные в договоре на оказание услуг страхования. Вы продаете эту возможность страховой компании и сразу получаете деньги на ремонт вашего автомобиля. Рассмотрим, какие преимущества есть у выкупа страховых дел в Москве?
1. Преимущество первое – это экономия вашего времени. Не нужно тратить время на споры со страховыми и посещение судов. Все это останется у юридической компании.
2. Преимущество второе – экономия ваших нервов. Причина та же самая – не нужно тратить свое время на ненужное общение.
3. Преимущество третье – вы защищаете себя от риска проиграть суд и получаете гарантированный минимальный платеж.
4. Преимущество четвертое – вы сможете начать ремонт своего автомобиля, не дожидаясь решения суда.

Что нужно для выкупа страховых дел?

Итак, преимущества этой процедуры очевидны. Разберемся теперь, что же нужно для выкупа страховых дел в Москве. Причина обратиться – страховая компания занизила выплату, отказала в ней или обанкротилась. Во-вторых, вам понадобиться определенный пакет документов, без которого продать долг невозможно. Перед тем, как идти в юридическую компанию, соберите следующий пакет документов:
1. Справку о ДТП;
2. Справка о наступлении страхового случая;
3. Акт осмотра автомобиля (произведенного либо страховой компанией, либо самостоятельно независимым оценщиком);
4. Протокол осмотра места ДТП, схема ДТП;
5. Финальная оценка стоимости ремонта;
6. Документы, подтверждающие ваши права на машину;
7. Водительское удостоверение, паспорт;
8. Страховой полис: ваш и виновника аварии.
Все документы могут быть предоставлены в виде копий, а не оригиналов.

Выкуп страховых дел в Москве: компания «Страховая-жадина»

Итак, у вас есть все необходимое для выкупа страхового долга и вы не хотите ждать решения суда – тогда смело обращайтесь в компанию «Страховая-жадина», которая занимается выкупом страховых дел в Москве. Мы проанализируем вашу ситуацию, оценим наши шансы на успех, и, в

Читайте также
Что дает страховка от невылета?

Достаточно часто туристам вместе с путевкой или туром предлагают приобрести страховку от невылета. Но, в отличие от более привычного страхования здоровья, об этом виде страховки известно мало.

Страховой случай в отпуске

Когда человек отправляется на отпуск за границу, очень желательно оформить специальное туристическое страхование. Такой полис позволит защитить отдыхающего от большинства проблем, которые могут ожидать его в другой стране. 

Страховая выплата при смерти

Страхование жизни и здоровья стало очень популярным в последние годы. Даже если человек умрет, его родственники смогут получить определенную сумму денег, которой хватит на организацию похорон и другие цели. 

Перелом руки страховой случай

Вполне вероятна такая неприятная ситуация, как перелом руки. Но если у пострадавшего оформлена медицинская страховка, может ли он получить страховую выплату? Как поступить в подобной ситуации?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на  YouTube

Легальный разговор Действия водителя после ДТП правила оформления и обращения в страховую компанию

Легальный разговор Оформление ДТП по Европротоколу

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять