Выкуп страховых случаев

Никто не станет отрицать, что в России сейчас кризисная ситуация. И страховые экономят на своих клиентах как могут: занижают суммы выплат, отказывают по непонятным причинам и задерживают выплаты. У владельцев полисов есть несколько вариантов: ничего не делать и ремонтировать автомобиль на свои деньги, вести «войну» со страховой компанией, или же поручить это профессионалам – юристам. Именно в последнем случае и целесообразно обратиться за выкупом страховых случаев. Рассмотрим эту процедуру подробней в нашей статье.

Этапы выкупа страховых случаев

Итак, вы хотите избежать судебных процессов и обезопасить себя от проигрыша суда. Выкуп страховых случаев гарантирует вам фиксированную сумму денег в самые короткие сроки ( решение обычно принимается в течение одного-двух рабочих дней). Стоит также отметить, что вопреки расхожему мнению, выкуп страховых случаев – это легальная процедура. Ее легальность подтверждена законом. Вся процедура основана на договоре цессии – вы передаете свое право требовать долг у страховой профессиональным юристам. Рассмотрим основные этапы выкупа страховых случаев:
1. Вы обращаетесь в страховую компанию, проходите все должным образом, но положенной выплаты не получаете;
2. Не согласные с этим мириться – обращаетесь в юридическую компанию;
3. Эксперт компании повторно производит осмотр вашего автомобиля, представляет независимую оценку ущерба;
4. Юрист рассматривает ваш пакет документов и принимает решение о покупке долга;
5. Вы заключаете договор и получаете положенные вам деньги – чаще всего это от 50 до 80 процентов суммы долга.
6. Юристы от вашего лица участвуют в судебном процессе и отстаивают ваши права.

Три веских причины продать свой долг

Итак, выкуп страховых случаев – процесс взаимовыгодный. Вы получаете деньги на ремонт машины и избавляете себя от ожидания. Юридическая фирма получает свою прибыль, выигрывая суд. А вы ничем не рискуете. Если юристы суд проиграют – ваш фиксированный платеж никто отбирать не будет.
Кроме денежной причины, вы также экономите свои нервы. Вам не придется выяснять отношения со страховой компанией, не нужно ходить по судам и выяснять – кто прав, а кто виноват. Всем этим будет заниматься юридическая компания.
Ну, и наконец, время. Не нужно ждать полгода, пока суд вынесет решение по вашему делу. Не нужно посещать судебные заседание. Один рабочий день – и деньги на ремонт у вас.

Выкуп страховых случаев в «Страховой-жадине»

Заинтересовала услуга выкупа страховых случаев? Обратитесь в компанию «Страховая-жадина», которая специализируется на спорах со страховой. Юристы компании помогут вам собрать нужные документы и оформить бумаги. И, через несколько дней, вы уже сможете ремонтировать свой автомобиль.

Читайте также
Страховая выплата при смерти

Страхование жизни и здоровья стало очень популярным в последние годы. Даже если человек умрет, его родственники смогут получить определенную сумму денег, которой хватит на организацию похорон и другие цели. 

Перелом руки страховой случай

Вполне вероятна такая неприятная ситуация, как перелом руки. Но если у пострадавшего оформлена медицинская страховка, может ли он получить страховую выплату? Как поступить в подобной ситуации?

Выплата медицинской страховки

Медицинское страхование может быть добровольным. Но бывают случаи, когда оформление медицинской страховки является вынужденной мерой. 

Какое заболевание считается страховым случаем?

Любой человек может заболеть. Но при любом ли заболевании он может получить выплату, когда оформлена медицинская страховка? 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на  YouTube

Легальный разговор Действия водителя после ДТП правила оформления и обращения в страховую компанию

Легальный разговор Оформление ДТП по Европротоколу

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять