Выкуп страховых выплат

Стоит заметить, что рынок страхования сильно изменился. С введением обязательного страхования автомобилей на рынке появилось множество страховых компаний, которые предлагают свои услуги населению. Однако не всегда они могут рассчитаться по своим обязательствам. Все больше и больше страховых компаний разоряются, объявляются банкротами и теряют свои лицензии. От этого не застрахованы даже «монстры» рынка. Если вам отказали в выплате по причине банкротства или по любой другой – это не повод сдаваться. В этой статье мы расскажем о такой услуге как выкуп страховых выплат.

Кому подойдет выкуп страховых выплат?

Каким гражданам оптимально подойдет выкуп страховых выплат? Разберем пять основных причин:
• Когда страховая компания незаконно признала ваш случай не страховым;
• Когда вам отказали в выплате по незаконной причине;
• Вам занизили сумму страховой выплаты;
• У вас нет времени на судебные процессы;
• Вы хотите отремонтировать свой автомобиль как можно быстрее;
• Ваша страховая компания была объявлена банкротом;

Что нужно чтобы продать свой долг?

Итак, вы заинтересовались услугой выкупа страховой выплаты? Однако остается вопрос, что нужно, чтобы продать свой долг? Во-первых, нужно провести независимую оценку ущерба своего автомобиля, чтобы четко знать сумму ремонта. Во-вторых, нужно собрать все нужные документы, с которыми юридическая компания в дальнейшем может обратиться в ремонт (ваш страховой полис, страховой полис виновника, отказ страховой компании в письменном виде, досудебная претензия, отчет оценщика – в общем все, что имеет отношение к инциденту). В-третьих, нужно рассказать о своей ситуации правдиво, сообщить обо всех нюансах, чтобы юридическая компания могла оценить свои шансы на успех. После этого принимается решение – производить выкуп страховых выплат или нет. Если решение принято в вашу пользу, то вы заключаете договор на сотрудничество и получаете свои деньги на ремонт. А юридическая компания готовится к проведению судебного процесса.

Юридический бутик «Страховая-жадина»: деньги в день обращения.

Хотите получить сумму на ремонт вашей машины уже в день обращения? Соберите все документы, которые могут пригодиться и обращайтесь в Юридический бутик «Страховая-жадина». Специалисты компании оценят свои шансы на успех по вашему делу, заключат договор на обслуживание и выплатят вам ваши деньги на ремонт. Ваши преимущества от выкупа страховых выплат очевидны: вы не тратите свои деньги и время, не ходите по судам и не ждете месяцами решения страховой заплатить. Такой вариант также оптимально подойдет тем, чья страховая компания находиться на грани банкротства, либо уже лишилась лицензии. Ведь в таком случае вернуть свои деньги становиться гораздо сложнее.

Читайте также
Что дает страховка от невылета?

Достаточно часто туристам вместе с путевкой или туром предлагают приобрести страховку от невылета. Но, в отличие от более привычного страхования здоровья, об этом виде страховки известно мало.

Страховой случай в отпуске

Когда человек отправляется на отпуск за границу, очень желательно оформить специальное туристическое страхование. Такой полис позволит защитить отдыхающего от большинства проблем, которые могут ожидать его в другой стране. 

Страховая выплата при смерти

Страхование жизни и здоровья стало очень популярным в последние годы. Даже если человек умрет, его родственники смогут получить определенную сумму денег, которой хватит на организацию похорон и другие цели. 

Перелом руки страховой случай

Вполне вероятна такая неприятная ситуация, как перелом руки. Но если у пострадавшего оформлена медицинская страховка, может ли он получить страховую выплату? Как поступить в подобной ситуации?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на  YouTube

Легальный разговор Действия водителя после ДТП правила оформления и обращения в страховую компанию

Легальный разговор Оформление ДТП по Европротоколу

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять