Юридический полис

Абсолютно не каждый человек нашей страны обладает достаточным количеством знаний, что бы в одиночку справиться с проблемами связанными с представителями правоохранительных органов и других организаций имеющих власть в Российской Федерации. Однако, таких ситуаций великое множество, и столкнуться с ними можем мы все.

Конечно, соответственно Конституции Российской Федерации, власть каждому гарантирует защиту прав и свобод и право на неограниченное получение помощи квалифицированного юриста. Но не всегда в жизни гражданин получает то, что так красиво зафиксировано в документе. Для таких случаев разработан юридический полис.

Юридический полис — это специальный документ установленного образца, представляющий собой индивидуальную карту клиента, подтверждающий, что у данного физического лица существует непрерывная связь с адвокатом, закреплённая договором.

Какие права даёт данный договор?

Вовремя оформлении соглашения на бесспорное предоставление необходимой помощи адвоката, вы один раз производите оплату за весь срок действия юридического полиса. В его цену входит: стоимость оказываемых услуг и затраты на изготовление именной карты. Период пользования юридическим полюсом — один год, при оформлении нужен паспорт клиента.

После подписания договора и производства индивидуальной, личной карточки клиента, потребитель получит безотлагательную помощь определённого юриста, в самых экстремальных и казалось бы безвыходных ситуациях. Юридический полис представляет право его владельцу позвонить адвокату и получить услугу.

В каких ситуациях следует прибегнуть к юридическому полису, и получить помощь конкретного юриста?

  1. При задержании, допроса, обыска и другими действиями правоохранительных органов, при которых обязательно присутствие своего адвоката.
  2. При задержании клиента сотрудником ГИБДД.
  3. При судебных разбирательств.
  4. При действиях сотрудника налогообложения и других органов власти в Российской Федерации, направленных на составление свидетельств правовой характеристики на имя клиента.

Кроме того, клиент может предоставить именную карту юридического полиса и оповестить органов власти, что имеет защиту собственного адвоката.

Преимущества клиента, имеющего юридический полис именного образца:

  • Потребитель получает собственного юриста-куратора, который готов помочь в любое время дни и ночи и оказать нужное содействие удалённо или при личной встречи.
  • Полная конфиденциальность.
  • Моментальное извещение о любых изменениях в законодательстве, касающихся его сферы деятельности.
  • Отсутствие нужны заключать другие соглашения, пока действует юридический полис.
  • Постоянная консультация квалифицированного юриста, обеспечит вам грамотное и своевременное решение любых вопросов касающихся законодательства Российской Федерации.
  • Наличие юридического полиса так же поможет избежать недопустимых воздействий на клиента со стороны органов полицейской власти.

Нужна помощь адвоката? Звоните в компанию «Страховая-жадина» прямо сейчас +7 (495) 255-35-88

Читайте также
Страховая выплата при смерти

Страхование жизни и здоровья стало очень популярным в последние годы. Даже если человек умрет, его родственники смогут получить определенную сумму денег, которой хватит на организацию похорон и другие цели. 

Перелом руки страховой случай

Вполне вероятна такая неприятная ситуация, как перелом руки. Но если у пострадавшего оформлена медицинская страховка, может ли он получить страховую выплату? Как поступить в подобной ситуации?

Выплата медицинской страховки

Медицинское страхование может быть добровольным. Но бывают случаи, когда оформление медицинской страховки является вынужденной мерой. 

Какое заболевание считается страховым случаем?

Любой человек может заболеть. Но при любом ли заболевании он может получить выплату, когда оформлена медицинская страховка? 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на  YouTube

Легальный разговор Действия водителя после ДТП правила оформления и обращения в страховую компанию

Легальный разговор Оформление ДТП по Европротоколу

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять