Юрист по спорам со страховыми компаниями

Юрист по спорам со страховыми компаниями

С вами произошел страховой случай, но компенсационную выплату вы не получили? Или страховая заплатила в два раза меньше необходимой суммы? А может, сумма была назначена верная, но страховщик «морозится» от ее выплаты? Во всех этих случаях вам поможет один специалист — юрист по спорам со страховыми компаниями.


 

Юрист по спорам со страховыми компаниями и автоюрист — одно и то же?

 

Наиболее распространенными в юридической практике нашей страны спорами со страховыми компаниями являются, конечно, разногласия о компенсации по ОСАГО и КАСКО. И автовладелец может растеряться, куда ему обращаться за помощью: к автоюристу или к юристу по спорам со страховыми компаниями?

 

  1. Автоюрист — специалист, ведущий юридическую практику преимущественно по делам, связанным с ДТП, штрафами и лишением водительских прав на дороге и другими вопросами автотранспортного права.
  2. Юрист по спорам со страховыми компаниями — специалист, приоритетным направлением работы которого являются любые категории споров, связанных с вопросами страхования — имущества, здоровья, жизни и проч.

 

К кому же обратиться за помощью автолюбителю, желающему получить страховку по КАСКО или ОСАГО? Оптимальным вариантом будет выбор юридической компании, специализирующей только на вопросах автотранспортного права. Именно там вам предложат по-настоящему индивидуальный подход и подбор специалиста в зависимости от сути проблемы.

Автоюрист по спорам со страховыми компаниями

 


Требуется хороший страховой юрист?

 

Позвоните нам, и наши специалисты начнут работу по вашей проблеме уже сегодня: 8 (800) 200-11-08


 

Как выбрать юриста по спорам со страховыми компаниями?

 

Первое, что нужно проверить, — специализация. И это понятно — юрист общего профиля может не знать всех нюансов узкоспециализированной сферы автотранспортного права. На что еще обратить внимание?

 

  1. Отзывы клиентов. У специалиста, действительно зарекомендовавшего себя на рынке юридических услуг, априори должны быть реальные отзывы благодарных клиентов. Если их нет — стоит задуматься, не обманывают ли вас о «многолетней практике».
  2. Форма сотрудничества. Часто в юридических компаниях обещают, что вам нужно всего один раз явиться в офис, подписать договор — и всё. Дальше уже только прийти за деньгами. На деле же оказывается, что потом нужно еще присутствовать на экспертизах, судебных заседаниях и проч. Поэтому обязательно выясняйте подробно, какие именно услуги вам будут оказаны и в каком объеме.
  3. Дополнительные взыскания. Договор с юридической компанией не должен оговаривать только взыскание причитающейся вам суммы штрафа. Грамотные юристы сами расскажут вам о возможности отсудить у проигравшей стороны пени, неустойки, моральный ущерб, а главное — расходы на юридические услуги. Именно поэтому часто юридические компании предлагают работу «бесплатно» — за их труд заплатит в итоге проигравший.

 

Юрист по спорам со страховыми компаниями — это специалист, который в значительной степени упростит для вас весь процесс получения компенсационной выплаты в достаточном размере, если страховщик отказывается ее выплачивать. Обращаясь к страховому юристу, вы снимаете с себя необходимость вникать в юридические нюансы.

Читайте также
Страховая выплата при смерти

Страхование жизни и здоровья стало очень популярным в последние годы. Даже если человек умрет, его родственники смогут получить определенную сумму денег, которой хватит на организацию похорон и другие цели. 

Перелом руки страховой случай

Вполне вероятна такая неприятная ситуация, как перелом руки. Но если у пострадавшего оформлена медицинская страховка, может ли он получить страховую выплату? Как поступить в подобной ситуации?

Выплата медицинской страховки

Медицинское страхование может быть добровольным. Но бывают случаи, когда оформление медицинской страховки является вынужденной мерой. 

Какое заболевание считается страховым случаем?

Любой человек может заболеть. Но при любом ли заболевании он может получить выплату, когда оформлена медицинская страховка? 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на  YouTube

Легальный разговор Действия водителя после ДТП правила оформления и обращения в страховую компанию

Легальный разговор Оформление ДТП по Европротоколу

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять